Обложка и содержание

Виктория Ермолина
Снаружи бриллиант.
Ну, а внутри?
Там клад сокрыт
Невиданных сокровищ.
Совпало всё
Обложка и сюжет.
Глазам своим поверить
Ты не можешь.
Такие встречи
Даются раз в сто лет.

Ну согласитесь
Редкий случай,
Когда обложка
С содержанием
Равны.
По правилу обычно
Все иначе.
Или обложка простовата
Иль в содержаньи пустота.

Глядишь ты на объект,
Глаз оторвать не можешь.
Обложка - лучшее создание
Творца.
Жар сердца,
Трепетность души
Читается в улыбке.
И нежностью
Наполнены Глаза.

Ты этой встречи ждал
Всю вечность.
В мечтах и снах
Прокладывал маршрут.
А тут в реальности
Такая встреча.
Не упусти свой шанс,
Мой дорогой,
Прекрасный друг.