Дом родной

Лариса Дмитриевна Чайка
Из далека показалось
село.
Ведёт к нему
тропинка.
И вьётся из труб
серый дымок и тает
во мгле словно
льдинка.

Земля черна и вдоль и
вширь,уже готова к
севу.
И слышится весёлый
гул,
там трактор правит
балом.

Вот,показался дом родной,
в окошке свет
мигает.
Там ждут меня жена и
сын и стол готов для
 чая.