Осень

Екатерина Саянова 2
       ОСЕНЬ

В кронах дерев размножаются жёлтые листья.
Девою Осень вступила по царски в права,
Летняя зелень наряда ей кажется лишней,
Нравится ей разноцветьем осенний наряд...

Осени краски в начале бывают так ярки!
Выскажет кто сей капризнице горький укор?
Нравятся щедрые этой царицы подарки,
Даже дожди, что стучатся ночами в забор.

Осень, Победу неси
          нашим русским солдатам!
Яростней, крепче беси
.         неурожаем и градом
Тех, что в своих вожделенных и черных мечтах
Видят Россию поверженной, смятой, согнутой,
Вечно, повсюду планируют русичам крах,
Так упиваясь утопией с каждой минутой...

Им твои краски не в счёт -
Свой у них мерзкий расчет:
Красная - кровью российской упиться,
Жёлтая-огненный счёт -
В страшных пожарах станицы!!!!

   Осень! Своими дождями
   Извергов ты накажи!
   Путь их отмечен слезами
   Вдов, матерей... Покажи
   Долю, что ждёт их самих
   На поле боя, в окопах,
   Дай им понять  каждый миг:
   Главный их враг - та Европа....