Прошу прощения за то, что Я любила...

Анна Христова 1
Прошу прощения за то , что я любила,
Как никого другого на земле.
Про раны прошлые забыла
И растворилась полностью в тебе.

Прошу прощения , что моя улыбка ,
Пыталась вызвать маленькую радость
И струны нервов , словно скрипка
Играя , раздражали тебя малость .

Я здесь и там ...с тобой была ..
Прости за годы .., и испытания .
Я думала от кончиков ногтей... твоя ,
Но ударялась лишь , об твоё молчание .

Как хочется исправить всё сейчас ,
Чтобы раны моей души "зацвели",
Чтобы снова я , как будто родилась
И не просила прощения в любви.

 
18.05.2000 г.

   Фото из инета