Для КВНа, переделка

Любовь Жихарева
Хорошо, что мы друзья,
Дружбе верили всегда
И что каждый мой приятель,
Не такой как все!

КВНом мы живём,
Не жалея ни о чём
И для всех полезен он.
Мне, ему, тебе!
И мы играем!

В настоящий КВН,
Он пригласил нас с разных сцен
Приветствие наше со сцены к судьям
Мы счастье и радость приносим людям.
Командам - соперникам, Поздравок
В наш КВНовский Бис денёк!