Субстанция из рук и ног

Дмитрий Харламов 3
На вспышку я бегу с рассветом
Израненый ,как дикий зверь
Я задавал тебе вопрос, но ты не торопись с ответом
В лесу грибов так много ,ну вот и я свой мухомор нашёл.


Бросает в жар и ошибиться мне не страшно
Я погружаюсь в чан из крови девственных невест
Как только понимаю ,что обрез заряжен
Стреляю в лоб и падает на пол нательный крест.


Кидаю кости на поднос ,
Скелет в шкафу опять стучит зубами
Мне новый день невежество принёс
Я не готов ,но снова прыгаю в нирвану.


Как только трансфер завершит пробег
Маршрут погаснет ,задавая точку
Я расстворюсь ,и  в зеркале уже не человек
Субстанция из рук и ног уже не сможет написать ни строчки