Благодарность осени

Яна Лисичкина
Лёгкий шелест листьев осенних.
Красно-жёлтый дождливый день.
С лёгкой грустью  моё настроение,
Меланхолии сонной маячит тень.

Отпуская энергию буйного лета,
С благодарностью я принимаю
Тебя...Осень. Одним резким
порывом ветра
Тушит яркий жар летнего огня.

Утихают безумные страсти.
Время томных раздумий, походов в бар..
Выдыхаю тебя, ненастье,
Превращая дыхание в холодный пар...