Московский комсомолец

Анатолий Литвинов 3
Вот Павел Гусев — я не знаю:
Достоин самых лучших слов,
Вокруг себя сплотил он стаю
Сплошь из орлиц и из орлов!
Художник Меринов толково
Рисует, радует, чудит,
А  ваша Ева Меркачёва
Кого угодно защитит!
Здесь Яхонтов почти родился —
Так человеку повезло!
Здесь Дима Холодов трудился,
Бесстрашно обличая зло!
Спешат вестями поделиться               
Попов, Ростовский и Корсак,
Без Божьевой и Голубицкой,
Без Самоделовой — никак!
Газету любим и листаем;
Культуру двигают в народ
И Райкина, и Легостаев,
И Мельман уж который год!
Всех перечислить слишком сложно,
Но те, кого я не назвал,
Меня простите, если можно:
Полдня бы вас перечислял!
Сейчас, пока подписка длится,
Чтоб связь у нас была крепка,
Желаю людям не лениться,
Пойти и выписать "МК"!