Хлынуло

Андрей Кузнечиков
Любви коснулся трепетно и нежно.
И - хлынуло! Во множество прорех.
Теперь мне не живется безмятежно,
Одна Любовь. Не святость и не грех.
А Небеса в глазах моей Судьбины,
Как мне прожить весь этот водопад?
Я был узором унесенной льдины.
Я был контуженным, идущим на парад.
Мне быть любовью бы, душой и криком,
Закладками в тетрадь вложить цветы!
Земля моя, родная горемыка,
Научишь ли, как с Богом быть на ты?