Выходите на свет

Александр Алимов-Новиков
Чистый Свет свят и смел,
Он светить всем посмел.
Чистым - чист, грязным - враг...
Ну и что, коли так.

Знать, таков есть удел -
Если свят, - не предел
Ни ответ чистоты,
Ни вражда черноты...

Просто совесть чиста,
И души простота
Светит всем душам так,
Что и враг уж не враг.

Выходите на свет,
Чтите Божий Завет.
Свет - Он всех исцелит -
Никого не чернит.

А черним мы себя,
Коль живём не любя.
Выходите на свет -
Вот и тьмы больше нет...


Пн. 09.10.2023 г. 19:40