Ты помнишь номер?

Наталья Малкова 2
Слова и музыка моего мужа Кима Малкова

Телефон много дней подряд
Стоит окаменело
Молчит, ему нет дела
На то, что жизни я не рад
Я хочу твой увидеть взгляд
Но нет звонка в квартире
Все вещи в этом мире
Напоминают сущий ад.
Смеётся  дьявол циферблат

Припев: О-о-о один я в доме
Я в плену тоски своей
Позвони, ты помнишь номер?
Если да, тогда скорей

Телефон, красный аппарат
Как он не многословен
Но в чём  же я виновен
В окно души стучится град
Я хочу видеть в сотни крат
Твоих очей сиянье
И это как признание
Звучит как драгоценный клад
Меня тоски терзает яд.