Хокку осеннего настроения

Ирина Владимировна Архипова
***
Зябкое утро.
Греется в жёлтой листве
рыжая кошка.

***
Запах корицы,
кофе и прелой листвы.
Вкусная осень.

***
Дождь-паутина.
Медленно листья летят,
с жизнью прощаясь.

2023 г.