Никогда не скажу, что...

Вадим Бакалов
Никогда не скажу, что прекрасна.
Никогда не скажу, что люблю.
И хоть с тобой мы во снах упиваемся,
Но и там я всё скромно молчу.

Да, я дикий, как зверь,
Я бесчувствен...
Не хватает людского тепла.
Мне нужен тот, кто с лихвой приручит,
Кто воспитает с любовью меня.

Что ж, легко со мною не будет,
Сама это скоро поймёшь.
Не терплю я вранья и предательства,
Уважаю лишь правду и мощь.

И когда ты мне станешь хозяйкой,
И за тебя я любого порву,
Я глазами скажу, что прекрасна,
И душой покажу, что люблю.

Но настанет момент расставания
И тебе я об этом скажу.
За день промолвлю - прекрасна,
И пред смертью шепну, что люблю