Печальное...

Ирина Каретникова-Смоленская
Блекнет осенний сад...
Охру, кармин роняет...
Золото вниз стекает...
И холодам не рад.
Я собрала цветы.
Чтобы не зябли ночью.
Чтоб улыбнулась ты,
милая моя дочка.
Сколько их на столе!
Вместе расставим в вазы.
Свечи зажжём во мгле.
Выпьем глинтвейн и сразу
станет теплей душе
в сумерках в теплом доме.
Скоро зима уже.
Пережив;м. Не вспомним 
грустные эти дни...
Это всё было прежде.
Ты не держи обид.
В сердце взрастим надежду.
Бог с ним! Пускай живёт.
Мы ж по дороге к счастью
смело пойдём вперёд
тропкой любви, участья.


Цветы и фото Наташи Комарьковой..