Поговорим о том, о сём...

Виктор Николаевич Евдокимов
Поговорим: о том, о сём,
О новостях и о былом.
Луна и звёзды за окном
Блестят на лужах серебром.
А мы собрались за столом.

Ведь для души всегда нужней
Побыть в кругу наших друзей.
И потому зовём гостей,
Чтоб на душе стало теплей.
Да, ведь и радость для очей.

Нам давно прошлого не жаль:
С глаз сняли прошлого вуаль.
У жизни ведь своя мораль.
Нам ни к чему совсем печаль,
Что всем мешает смотреть в даль.

Среди друзей секретов нет.
В глазах у всех душевный свет.
Со смехом, с юмором, в ответ:
Мы пролистаем много лет.
Такой у нас всегда сюжет.

31 июля 2023 г.

               *   *   *