А мы вздохнем...

Любовь Вишневецкая
Пришла орда в родной мой дом...
Сломала все устои...
Закрыла небо сущим злом!..
- Влекло все, что чужое...

Откуда жажда убивать?!
Откуда столько злобы?
- Вас родила не ваша мать!
Вы с дьявольской утробы!..

Но Бог все видит... Он - судья!
Накроет карой смертной!
- Утащит ада полынья
туда, где жарят черти...

А мы вздохнем от горестей...
от ран... смертей и битв...
Парней встречая доблестных!..
- Начнем спокойно жить...

                9.10 2023 г.

Фото из инета.