Искусства графики не хватит

Константин Акимов 2
Искусства графики не хватит кляпом тыкать,
Решая рисовать, где солнцу встать!
Проехал Буш в каляске у корыта...
Экрана в сетке. Сморщилась тетрадь!

Маккартни пальцы свёл в сердечной музе...
Храпел в обстрел бревенчатый блиндаж
И мерил Бэтмен все свои рейтузы...
Я молча разбиваю Ваш витраж!!

Мой гнев - послушай же внимательно девица...
Тебе ещё живое продолжать...
Но в твои вены из еды идут частицы,
Ты не захочешь и сама не пробежать!!

В вой шопинг обратится - лак слоёный
Поль Мориа уже из окон не звучит...
А киностудия из НАСА удивлённо...
Покажет как утёнок дребезжит!!

Искусства графики не хватит почемучек
Заставить думать в крапленный зефир,
Не сладок он в шипах с рук приставучих...
Уж слишком потерял рассудок мир!
В его глазах он больше не певучий...
Билет в один конец из черных дыр!!