Краденые чувства

Станислав Зиновьев
Краденые чувства возвращать не надо,
Не было так грустно жёлтым листопадом,
Оголённым нервам одеялом будет.
В облаках тех белых с Бога не убудет!
Постоим, поплачем, обниматься станем
И коснём друг друга свежими устами!
Улетим за солнце верой золотою,
Для тебя, родная, все оковы вскрою!
А потом предстанем небу голубому
Той частицей тайн, обрамлённых словом!