Памяти Патрисии Янечковой

Олег Стражалковский
Сверкнула звездочка... Упала...
И мир вокруг осиротел...
Как будто с местного вокзала
Состав вдруг в небо улетел...
Сверкнув своей короткой жизнью,
Напомнив всем, что коротка...
Ушла... И там в небесной выси
Поет... И будет петь в веках...
Приходят ангелы на землю...
Уходят ангелы с земли...
Обратно в сказочное небо...
Чтоб мы опомниться смогли...