Вот и все, что было

Александра Вязьмикина
Один продвинутый енот
На рынке бойко торговал.
За дружбу, деньги и почёт
Грехи знакомым отпускал.
Да не по Сеньке шапку взял,
Давила на уши она.
И сверху сильная рука
Все индульгенции смела
И, что раздали, отняла!
В торговле должен быть закон:
Своим добром торгуйте смело,
Коли не жалко отдавать.
Чужое только с разрешенья
Имеешь право предлагать.
И это даже не закон,
А самый правильный ПОКОН!