Наступил осенний вечер...

Анна Вологжанкина
Наступил осенний вечер -
Опустилась тьма на плечи,
За стеною дождь частит,
Ветер в окна к нам стучит...

О, унылая пора!..
Не прогонишь со двора -
Времена не в нашей власти,
Только Бог смирит ненастье.

Мы ж зажжём поярче свечи -
Наступил осенний вечер...