Триумвират для триумфа

Боргил Храванон
    *...Вновь ищу союза
      Волшебных звуков, чувств и дум...

      Александр Пушкин*


Ритм звука -
   Ритм чувства -
      Ритм думы:
Триумвират
Для триумфа
Сойдётся в одно
Счастливо то,
           То угрюмо -
      Его
Обрамлю-
Оформлю   б е с к р а й н е   я
Простым то,
           То прихотливым
(Не прихотным!)
      Ритмом
   Написания-
Начертания.


18. 09. 2022