По закону кармы

Лана Дворянинова
Ты каждой речью жизнь творишь,
Свою судьбу прядешь незримо,
Клянешь ли, иль боготворишь -
Запечатленно все эфиром.

Ты каждым взором свет творишь,
Когда из сердца греешь лаской,
Свечою тлеешь иль хранишь
Огниво из волшебной сказки.

Ты каждой мыслью мир творишь,
Возмездием иль покаяньем,
То приближаешь, то спешишь
Уйти от сужденного наказанья.

Жить в благости - высокий тон,
Не всем по силам удержаться.
Но лишь тогда искуплено
Все может быть и может статься.

8 октября 2023 года