Бумеранг

Алла Прохорова
Сколько злорадства и безжалостности по отношению к событиям между Израилем и Палестиной...

А меня это не радует!

Я не за Палестину и не  за Израиль!

Мне одинаково жалко невинных детей Израиля и Палестины!

Мне, в любой войне, жалко только невинных детей, которые не понимают, что происходит!

Всю мою жизнь, когда я смотрела фильмы о Гражданской войне в России, мне было жалко только ЛОШАДЕЙ, которые гибли в этой войне ЛЮДЕЙ!

Я всегда жалела Лошадей!