Для КВНа, переделка

Любовь Жихарева
Со шпорами в карманах и сотиком в руках
Мы знанья получали на различных языках,
А в школе не дремали, мы расширяли взор
И звёздами науки в небо сморит кругозор.
 
Когда полёт закончен и подмигнёт луна,
На помощь нам приходит гитарная струна.
Школа закончилась, учёба, свет, весёлый звук,
Мы в КВНе собрались, такой теперь я друг!
 Пр:
Играем, играем, играем
Забава находчивых, смелых
Комплиментов не будет нам слишком,
Для энергичных, умных.