Последний кофе выпитый в твоих объятиях...

Анна Христова 1
***

Милый! Последний кофе выпитый в твоих объятиях ,
А наша грусть , прилипла к потолку.
И зависнет год в своих апатиях,
И задушит день свою тоску.
               

Нам расстояние включит телепатию,
Мы будем ждать хороших новостей .
И будем жить мы в правильных понятиях ,
Проверяя часто свой дисплей.


Не нами выбранное это расставание,
Преступление - давать любимым разлуку,
Каждое утро, жить в ожидании
Неся , как флаг в руке такую муку.


Хочу тебя рядом ,  в мой утренний кофе.
На завтрак спокойный , на ужин вечерний.
Я перережу горло мировой катастрофе
И достану тебя из тернии.