Как в жизни все переплелось

Нина Ржимская 2
Чуть искажен улыбкой рот,
Рука в серебряном браслете….
Рубашки белой отворот
И локон вьющихся волос-
Желанней нет тебя на свете…
Как в жизни все переплелось!

Мне сердце говорит: « Постой!
Зачем бежишь беде навстречу?
Твоей любви огонь живой
Пускай горит….» Я не перечу,

Но что могу я дать взамен
Любви безбрежной, но тревожной?
А ветер новых перемен
Опять несет по жизни сложной….

                09 октября 2023 г.

Фото из семейного архива.