Победу одержит Россия!

Вероника Валерьевна Полякова
Сети, сети, сети... всё плетём... И это так важно!
Дети, дети, дети... Стреляют и в них... Это страшно!
Плачем, плачем, плачем... Ведь гибнут мужчины в расцвете!
Знаем, знаем, знаем... За всё это зло кто в ответе!

Раны, раны, раны... Они и в душе, и на теле!
Страшно, страшно, страшно... быть мирной мишенью в прицеле!
Дроны, дроны, дроны... покой наш хотят всё нарушить!
Стоны, стоны, стоны... в ночи разрывают нам души!

Споры, споры, споры... на улицах и в интернете.
Важно, важно, так важно... МИР сохранить на планете!
Верю, верю, верю...что
нас не сломить, не осилить!
Знаю, знаю, знаю:
ПОБЕДУ одержит РОССИЯ!

09.10.2023г.
Вероника Полякова