А кто таков

Юрий Извеков Улан-Удэ
Александр Бабушкин:   
- Юрий! А кто таков "курт лемке" ???
Юрий:
- Знаю только, что он о себе пишет. Хотел подарить ему свою книгу - адрес сообщать отказывается. Под запутанными до крайности предлогами.
Курт Лемке у Никиты Михалкова это персонаж из "Свой среди чужих и т. д." Тот, который: "деньги нужны только одному".
курт лемке много знает о советском и мировом кинематографе, называет себя "спивающимся лужицким сорбом".
Кроме того у меня в друзьях жена курта лемке Инна, если не путаю, Паскаль. Одно время она часто заглядывала ко мне, но последнее время утратила активность.
Иногда курт лемке сообщает такие вещи, что диву даешься его приватной осведомленности.
Пожалуй, все, что могу о нем сообщить.
Да, еще - курт лемке пишет длинные палиндромные, анаграмматические, и прочие подобные стихи о православных святых. Почти каждый день, иногда по нескольку в день.
Общение с ним доставляет мне истинное удовольствие.
Александр Бабушкин:
- Понятно, что ничего не понятно...