Октябрь

Владимир Французов -2
Звук под ногой увядших листьев.
Ложится грустью бледный свет.
Уходит время теплых мистик.
С тоской играл дождём сонет.

Устав идти под серым ветром,
найду с трудом сказать слова
о том,что что-то прячет прячет лето,
что где-то о снегах молва.

Звук капли серой на ладони,
расскажет о годах былых.
А ветка дерева уронит
дни позабытых золотых.

Уже нет странных перекрёстков.
Дорог обычных нет уже.
Не просто так,и всё так просто....
Октябрь серый на душе.