Танцуют все. Медленный фокстрот

Евгений Геннадьевич Большаков
Лукавость в воздухе искрится,
В бокалах пенится вино,
Мы пьём за то, что не случится,
Да и случиться не должно!

Да и зачем, скажи на милость,
Быть может лишь, судьбе назло?
А почему б и не случилось…
То, что случиться не должно.

Ну почему же ты смутилась,
Как будто бы не всё равно.
После того, что не случилось…
Да и случиться не должно.

Прошло, а там и позабылось –
Так жизнью определено.
А всё же жаль, что не случилось…
То, что случиться не должно!