Скучаю

Галина Дашевская 2
Мой милый друг, я так скучаю!
Дожди ритмично в стекла бьют,
И эта музыка ночная
Сжимает сердце, словно спрут.

Как я скучаю по волненью,
По дрожи в голосе, ногах,
И по желанью со смущеньем
В своих горячих сладких снах.

Чуть хриплый голос еле слышен,
И облик будто скрыт туманом,
Вот дождь смолкает тише, тише,
Я засыпаю с чувством странным.

И встреча наша под сомненьем,
Все было, кажется, давно,
Теперь ни дрожи, ни волненья,
И только дождь стучит в окно.