Исповедь толстушки

Ирина Власенко 2
Я ем-всё мне мало!Я ем-всё мне мало!
Пупочком с барсеткой до пола достала!
Мешочек с картошкой тащу и таскала.
Не лезь в мою душу!Я ем-всё мне мало!

Мой принцип-болею, жалей меня мама,
Семья и любимый!Я ем-всё мне мало!
На конкурс обжор я недавно попала-
Еды не хватило.Я ем-всё мне мало!

Покуда не лопну, я ем что попало.
Всё жру и глотаю.В себя всё толкаю.
Прости меня, мама!Я дура такая-
Я слишком большая.Корми меня, мама!
        ( 09.10.2023 г.)