Детство

Эдуард Кузнецов 2
Комната тёплая, светлая-светлая.
Счастье маячится еле заметное.
Ходики древние тикают так:
Радуйся, радуйся детству, мой брат.

Лампочка круглая, шторка загнутая.
В валенки бабушка летом обутая.
Ходики древние тикают так:
Радуйся, радуйся детству, мой брат.

Кот Тимофеич  с прогулки пришёл,
В комнату светлую в гости зашёл.
Ходики древние тикают так:
Радуйся, радуйся детству, мой брат.

Печка истоплена, ждут пироги.
Бабушка мне:"Ко столу, внук, беги!"
Ходики древние тикают так...
Только не слушал тогда их, дурак!..