По-другому

Наталья Репченко
Ничего не проходит бесследно:
Не прощается, не забывается.
Лишь быстрее кружится планета,
Ну а жизнь? Жизнь она продолжается.

Кто-то слезы на щечках не вытрет,
Кто-то грешниц босых утешит словом.
Нет. Никто никого не обидит,
Только небо  вдруг стало свинцовым.