Передаче Дачный ответ

Елена Романова-Довгань
 
   Где-то у реки или за лесом.
   Дом, где собираются все вместе.
   У камина - песни, на столе - вино.
   Главное все вместе, все мы за одно.
 
             ***

   Скептики и снобы, нам поверьте.
   Есть ещё волшебники на свете.
   К вам они приедут, в том сомнений нет.
   Если пригласите в гости "Дачный ответ".
    
                П-в:

      Даже если дождь по крыше.
      Или ветер сильный свищет.
      В вашем доме будет жарко
      От улыбок и подарков.
      Даже если дождь по крыше.
      Или ветер сильный свищет.
      В доме будет радость и свет.
      Наш волшебник - "Дачный ответ".





   Привезут с собою вдохновенье.
   Кисти, краски, молотки и дрели.
   Станет старый дом ваш копией дворца.
   Золотые руки! Добрые сердца!

                П-в:

       Даже если дождь по крыше.
       Или ветер сильный свищет.
       В вашем доме будет жарко.
       От улыбок и подарков.
       Даже если дождь по крыше.
       Или ветер сильный свищет.
       В доме будет радость и свет.
       Наш волшебник - "Дачный ответ".