Игила в башке не утаишь. М. Леонардовичу Шевченко

Алек Бенке
Эпиграф:

Шила в мешке не утаишь.

       Русская народная поговорка



Для тварей, что тромбят людей -
Шевченко лучший из друзей.
Когда садистов где-то бьют
Наш "палестинец" тут как тут.