Сегодня исполнилось Сорок

Александр Асаев
Сегодня  исполнилось Сорок.
Год старый в копилку пошёл.
И каждый год,  чем-то, мне дорог
И станет дороже ещё.
 
Когда вековою позёмкой
Мне Вечность мотив напоёт
И скажет так нежно, негромко:
Пойдём! И за руку возьмёт.
 
И мы будем странствовать вместе
Сквозь память и сотни миров!
Где только хорошие вести
Летят под уютный  покров!
 
Там здравницы льются из чаши!
Там  дружба с любовью царят!
И все улыбаются чаще,
Встречая ушедших в закат.