Так величаво...

Галина Журавкова
Так величаво и красиво
Чудесный лес на берегу...
На  фоне сосен - это  диво!
И лист  летает  на ветру...

Березки в золото оделись,
Огнем  рябинки  заиграли,
И кровью гроздья загорелись,
Как бархат, листья засверкали!

На фоне сосен изумрудных
Та  красота...  неповторима!
И облака  небес  лазурных
Плывут  в  реке неуловимо...

Как-будто замерла природа
В наряде пышном на прощанье.
Октябрь,.. но балует погода
Осенней  музыки  свиданье!

Как колдовство ее звучание
И  лес,  и небо,  и вода...
Перед  морозами  венчание -
То... бабье лето, господа!!!