***

Элен Романова 2
Моя любовь была слепа,
Я доверяла безрассудно.
О, как же я была глупа.
Тебя забыть мне было трудно.
И мне хотелось теплоты,
Твоей любви, объятий крепких.
Но все мечты мои пусты.
Мы виделись с тобою редко.
А я скучала без тебя,
Считала дни до нашей встречи.
О, как же я была глупа.
Решила, без тебя мне легче.