Роняет небо грозди звёзд

Марина Волнорезова
Как много боли! Много слёз!
Петля на шее. Мир - без «завтра».
Роняет небо грозди звёзд –
они смеялись… вдруг- погасли…

и люди… люди без лица –
в спирали ненависти лютой
убийству дали паруса,
а россыпь звёзд считает утро…

невежа–варвар сеет зло,
под сапогом – невинность детства,
жестокость стала ремеслом,
бесчеловечность – ген наследства.

А люди-нелюди без лиц,
как полчища бездушных тварей,
помешанных самоубийц –
ломают мир без норм и правил…

Молчащие и крикуны!
Мы, разделенные невольно…
- О! Боже мой! – в мольбе одни,
- Так им и надо! - зло довольно.

Роняет небо грозди звёзд -
необъяснимо – слишком юных…
Как много горя! Много слёз!
Как много нелюдей безумных!


Озвучено здесь  https://www.youtube.com/watch?v=Yl7W0Y2iV2o