Тщетно

Полина Ерохина
Цвет волос на полтона сделать темнее,
Добавить прищур миндалевидным глазам,
Ожерелье примерить на тонкую шею,
Придать изящества резким словам.

Наклон головы подобрать подходящий,
Движение точеных кистей повторить,
Но как ни старался, с желанием бурлящим,
Не удалось мне в других образ твой возродить.