Цвета

Григорий Архангельский
 Кажется всё , за Душой пустота .

 Дождик прохладой льётся .

 С новых времён , ни эта ни та

 на мой шёпот не обернётся .


 А я . Я давно готов

 добыть свою самую малость .

 Видя , сколько седых голов .

 В Оркестре моём осталось .


 Видя , как скоро меняют цвет .

 Листья за окном Дачи .

 Впредь за остатки моих лет

 мне не отсыплют сдачи .