Дум моих попутчица шальная

Александр Богодухов 2
Она приходит, как подруга-
Дум моих попутчица  шальная,
И войдя по- свойски и без стука,
Удивляя,   восхищает…

Выплавляя радость настроений,
На косынки  небо раскроив,
День  ласкает нас осенний
Свет и тень  легко  разлив….
 
Тишины случившийся обвал,
Как подарок от поры осенней
Музыкант ее, беззвучно -гений
На паутинке золотой сыграл….