Закружила любовь

Людмила Лобачева 2
Стали дни короче и длиннее ночи.
Вот и наступила грустная пора.
Улетают птицы, дождь в окно стучится,
Ветер носит стаи листьев по дворам.
С нетерпеньем встречи ждем мы каждый вечер.
Не пугает дождь нас хмурый, проливной.
Плачет он слезами, а у нас вдруг сами,
Вырастают сразу крылья за спиной.

ПРИПЕВ: Нам порой ненастной улыбнулось счастье,
Словно яркий солнца луч из облаков
Жарким поцелуем, нам сердца волнуя,
Вихрем закружила нас с тобой любовь.

Дождь поет нам песни, слушаем их вместе
Мы с тобой, обнявшись, под одним зонтом,
Что еще мне надо? Ты со мною рядом,
И два наших сердца бьются в унисон.
Ты мне всех дороже и осенний дождик
Нам уже не не сможет чувства охладить.
Пусть он плачет нудно, будем мы друг друга,
Вопреки погоде - все сильней любить!

ПРИПЕВ: