Я тебя обниму с тихим шёпотом листьев продрогших..

Ольга Николаевна Шматова
Я тебя обниму с тихим шёпотом листьев продрогших...
Пусть расскажут они про мою неземную любовь...
Нам не нужно сюжетов простых и неискренне сложных...
Не помогут они погасить сердца яркий огонь...

Не хочу Обнажать, чтоб не ранить сомнением душу...
Чувства нитью вплетая в узорные планки судьбы...
Никогда не смогу твой покой драгоценный нарушить...
Мне достаточно знать, что здорова и счастлива ты...

Сохраняя тепло, тех задорных и сладостных вёсен...
Где горел поцелуй, Алым маком на нежных губах...
И Хмельные мечты, ветер странствий по- прежнему носит...
А улыбка твоя очень часто приходит во снах...

Нет, не нужно спешить, все хранит беспокойная память.
И нельзя отпустить, спасовать перед чёрствой судьбой...
Мы влюблённость, как веру, не можем  на милость оставить...
Беззаботно уйти на услужливо - горький  покой...