Ноченька-ночь зажигает огни

Ольга Николаевна Шматова
Ноченька-ночь зажигает огни.
Быстро бегут неподкупные дни...
Детство умчалось в небесную даль...
Чистых слезинок сияет хрусталь...

Ветер - бродяга, ветер чудак...
Не понимает зачем нужен мрак....
Хочется с юностью в вальсе кружить...
Яркой мечтой с Синей птицей парить.

Лист изумрудный, лист золотой...
Лето и осень рядом с весной...
Сердце пленит соловьиная трель...
В радужных бликах небес акварель....

Зимушка зимнюю шаль постелит...
Инеем ветки берёз Серебрит...
В высь поманит  Путеводной звездой...
Чтобы на счастье нам встретить любовь...

Годы проносятся, годы летят....
И возвращаться назад не хотят...
Значит не стоит о том сожалеть...
Главное - это душой не стареть....