На ресницах солнце

Инна Лит
Ничего не говори,
Тихо шепчет осень.
Тонких веточек лучи
Пьют прохладный воздух.

Серебристые дожди
Расплескали волны.
Стаи листьев, стаи птиц
В небе мотыльковом,

Всё кружится и летит,
Тает в горизонте.
Как осинка мир дрожит,
Время непогоды…

За окном тепла не жди,
И в глазах чужого.
Ничего не говори,
Шепчет ветром осень.

Лето у тебя внутри,
На ресницах солнце,
В сердце музыка любви,
Нежность на ладонях…

09.10.2023