Наденьте маски, господа!

Ольга Васильева 14
Наденьте маски, господа,
И дамы тоже.
Ведь победить с вами тогда
Ковид мы сможем.
Победа стоит же труда!
Роптать негоже.
Наденьте маски, господа,
И Лошадь тоже... (2021г.)