***

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф

         ****

З вонок вечерний в телефон
В олненья я причин не ждал
О дин приятель: не так: друг ОН
Н еожиданным словом взволновал
О нкология:: как смерть близка
К ак близких, я своих терял
С ердце сжалось, как никогда
М ысль об этом, с памяти стирал
Е динственных, любимых так терять
Р угать судьбу, не верить смерти
Т вои молитвы, вернуть всё вспять
И мне, уйти, быть может, в той коловерти...